Группа 233 в Центре компетенции УО РИПО «Молодечненский государственный политехнический колледж»

Учебная группа 233 с 19 мая по 22 мая занималась в Центре компетенций УО «Республиканский институт профессионального образования» «Молодечненский государственный политехнический колледж» по теме «Выпечка изделий сдобных булочных, пирогов и караваев»

В результате изучения темы учащиеся научились:

выполнять технологические операций выпечки изделий сдобных булочных, пирогов и караваев;

производить отделку тестовых заготовок, определять их готовность к выпечке;

регулировать режимы выпечки для изделий сдобных булочных, пирогов и караваев;

закатывать вагонетки в шкафы окончательной расстойки и пекарные камеры, выкатывать вагонетки из камер;

обслуживать печь и шкаф окончательной расстойки;

соблюдать требования по охране труда, требования по обеспечению пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические требования, требования гигиенических нормативов при выполнении соответствующих работ.

27.05.2025
поделиться в: