Учебная группа 233 с 19 мая по 22 мая занималась в Центре компетенций УО «Республиканский институт профессионального образования» «Молодечненский государственный политехнический колледж» по теме «Выпечка изделий сдобных булочных, пирогов и караваев»
В результате изучения темы учащиеся научились:
выполнять технологические операций выпечки изделий сдобных булочных, пирогов и караваев;
производить отделку тестовых заготовок, определять их готовность к выпечке;
регулировать режимы выпечки для изделий сдобных булочных, пирогов и караваев;
закатывать вагонетки в шкафы окончательной расстойки и пекарные камеры, выкатывать вагонетки из камер;
обслуживать печь и шкаф окончательной расстойки;
соблюдать требования по охране труда, требования по обеспечению пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические требования, требования гигиенических нормативов при выполнении соответствующих работ.









Мы в социальных сетях