Производственное обучение в учебной группе 212 по квалификации Кондитер продолжают осваивать приёмы и виды работ по приготовлению дрожжевого теста и изделия из него.
В процессе работы учащиеся изучают ассортимент хлебобулочных изделий, изготовление полуфабрикатов для отделочных видов изделий, а также особенности формования, расстойки, выпечки, отделки. Будущие кондитера ответственно отнеслись к учебному занятию.
![](https://sun9-27.userapi.com/impg/D-VF-TK29uNkTy8ED7p2ZEIDNd5slpYI_SgqrQ/NiybFiQmi7U.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=2de0722f57d29f7bed2f49fc1798fc23&type=album)
![](https://sun9-6.userapi.com/impg/7G8opfmoIz8W72L-PR8NSfsGgvwheUtLF7sqUw/X007qGv2EXY.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=af43d924b95ff1d1b533869ea8d254bc&type=album)
![](https://sun9-2.userapi.com/impg/ouYxqiJQWFgmlK-ZYYyk0n4jwPQIC5f20zTt0g/PYU9g2_0BCk.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=5050c560865b2ac8412fa055df9c77fa&type=album)
![](https://sun9-3.userapi.com/impg/TOrOMR8W5-AlL2g5-CpSmSeRnIQqowLHmpVBtg/dYcaRixMVfg.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=2a9152b48bd6ca8c57acc493dc7f9465&type=album)
Мы в социальных сетях