Производственное обучение в учебной группе 233

На производственном обучении, учебная группа 233, учреждения образования «Молодечненский государственный колледж» продолжает осваивать учебную программу.
Учащиеся выполняли технологические операции по разделке теста, расстойке тестовых заготовок для хлебобулочных изделий.

Бре‌цель (нем. Brezel) — булочная мелочь в форме кренделя, популярная в Южной Германии, Австрии и Немецкой Швейцарии
По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце.
Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий.

13.06.2024
поделиться в: