На производственном обучении, учебная группа 233, учреждения образования «Молодечненский государственный колледж» продолжает осваивать учебную программу.
Учащиеся выполняли технологические операции по разделке теста, расстойке тестовых заготовок для хлебобулочных изделий.
Брецель (нем. Brezel) — булочная мелочь в форме кренделя, популярная в Южной Германии, Австрии и Немецкой Швейцарии
По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце.
Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий.
Производственное обучение в учебной группе 233
13.06.2024
Мы в социальных сетях