Учебная группа 233 с 29 апреля по 3 мая занимается в центре компетенций УО «Республиканский институт профессионального образования» «Молодечненский государственный политехнический колледж» по теме «Обслуживание оборудования (в том числе с программным управлением) при разделке теста для булочных изделий, сдобных булочных изделий, национальных хлебобулочных изделий»
В результате изучения темы учащиеся научились:
- - проверять качества теста, его консистенцию, готовность к разделке;
- - вести процесс разделки теста;
- - укладывать тестовых заготовок на листы, поды, доски;
- - определять готовность тестовых заготовки к расстойке;
- - регулировать режим обдувки и расстойки тестовых заготовок;
- - соблюдать требования по охране труда, требования по обеспечению пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические требования, требования гигиенических нормативов при выполнении соответствующих работ.
Мы в социальных сетях