Мастер-класс по приготовлению пирожков

В рамках профориентационной работы 10.02.2024 в учреждении образования «Молодечненский государственный колледж» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению печеных пирожков с различными начинками.
Целью данного мероприятия было сформировать позитивное отношение к профессии повар. В мастер-классе приняли участие ученики 8-9 классов ГУО «Граничская базовая школа», «Лебедевская средняя школа», «Выверская базовая школа» «Городиловская средняя школа», «Марковская средняя школа», «Дубровская базовая школа», а также «Молодечненская санаторная школа –интернат».
В начале мероприятия ребята получили полную информацию о специальностях и квалификациях, которые можно получить при обучении в колледже, рассказали о перспективах трудоустройства выпускников. Затем под руководством мастеров производственного обучения Казаковой Елены Николаевны, Радченко Светланы Леонидовны и Косач Виктории Марьяновны, попробовали приготовить пирожки своими руками.

15.02.2024
поделиться в: