При изучении темы «Обработка овощей и приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы» учащиеся выполнили проверочную работу, чтобы получить 3 разряд повара. Они изготавливали гарниры, а также мясные и рыбные полуфабрикаты, оценивали их качество и вкус. Начинающие повара освоили изготовление по классическим рецептурам.
![](https://sun9-59.userapi.com/impg/ST45P9_H6qc2AjsjRIkgDVqOJuFiHZD_vprwOQ/E6urADYYLGg.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=139a94cc00b1a22ca79a853496c03d9d&type=album)
![](https://sun9-34.userapi.com/impg/WFmKDK2dSB8RrXcp_6zmmzvnk4qEobuXeO87cg/tOnNqCaynBI.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=b0fec1b8df67e00bae6e70842d5e2764&type=album)
![](https://sun9-40.userapi.com/impg/_4PToOU_9vdsCjK-5bEi_hcT8An-_I7jTkaWvA/u8V1CPj_gkw.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=bee06f72b55ad3483f2c5d9ed008ab29&type=album)
![](https://sun9-48.userapi.com/impg/NNVPBjaW37IF48GbMN51ovnyGPGWb3buU8y3FQ/wNy3tHDLntM.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=3e2e8ea10eb7b16d9d9d261d37cb2163&type=album)
Мы в социальных сетях