Целью и задачей производственного обучения учащихся в условиях производства (на предприятиях), является отработка умений и навыков выполнения трудовых приемов, операций и трудовых процессов, которые невозможно или нецелесообразно осваивать в учебных мастерских.
Так согласно учебного плана, учебная группа 221 с 01.09.2023 по 13.10.2023 находилась на производственном обучении на предприятиях общественного питания таких как: «Bistro&bar Stories», кафе «Палац», ресторан «Айсберг», кафе «Лира», Кафе «Янка», ресторан «Вилия – Парк» и других организациях.
Учащиеся с интересом работали на предприятиях общественного питания. Полученный опыт поможет им в дальнейшей деятельности.
![](https://sun9-45.userapi.com/impg/7_gIDohU7ygb2t1NYUASR_1aPgMQmfHxAtGvOA/f33piULL7r4.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=bc5f8fb5dcd2b7357caa5d938dfe62c9&type=album)
![](https://sun9-12.userapi.com/impg/tqE9v3o7XZ8pTLn4I09OoTw2Sc0FuA8sUS79hg/Mll9rsDADkI.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=b6c086b97ebdce6d59ab76e66e5c6335&type=album)
![](https://sun9-8.userapi.com/impg/EJgDL4JQsQIAGq5Vpoy1Ygpbc0s_BswDOnayZg/G2T_MFPJ0HU.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=7b6e04c31493e4c093b79d0d48755a55&type=album)
![](https://sun9-5.userapi.com/impg/dkvaChPXRI3Rc-IIEYhjbHq-NO-9wJmKoohOgQ/-h6xT2OJP3o.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=65b0ee78f52369c01e95e6b514f5ee54&type=album)
![](https://sun9-80.userapi.com/impg/uuh9FBYmYO7pggydv9FYCWGz6jidaLn7o8ceqg/3qj8bgX1utg.jpg?size=1600x899&quality=96&sign=b460ef81a254da3a96c801c0538cb6be&type=album)
![](https://sun9-5.userapi.com/impg/S5ELVNPXoqwV_AG3HWDzp-HdF2Hd8GgA68Uztg/56FyvAomdlQ.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=26a438439b95b607a0b64ab3a3b99f7a&type=album)
![](https://sun9-50.userapi.com/impg/F1eO2sUOzZE3xs0XNnIPvO2XN27V39KMsgIhGQ/xZYZDjx1pkw.jpg?size=899x1600&quality=96&sign=c74ea3174ea78da8f79240b79a4a0ecb&type=album)
Мы в социальных сетях