4 октября обучающиеся учебной группы 212 под руководством мастера производственного обучения Радченко С. Л. изучили тему "Приготовление блюд из яиц и творога". На учебном занятии обучающиеся отработали навыки и освоили способы и правила варки яиц, а также приготавление блюда Яичная кашка. С поставленной задачей ребята справились. В конце учебного занятия мастер п/о провела анализ характерных ошибок и продемонстрировала лучшие работы.
![](https://sun9-68.userapi.com/impg/S6VsRMYyZFPNpSefcBixf6AJVNC46r1eVaacqg/P53nUzVAIzM.jpg?size=1600x1204&quality=96&sign=f9e4c4402092ab622dab0d483c43792d&type=album)
![](https://sun9-54.userapi.com/impg/2TMVIGStRNKUr11cLUviRbaKuBjO-KSYwLw5zQ/Ory-WY69fiY.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=b1eedd9137d0fbf38880488b20cf9802&type=album)
![](https://sun9-36.userapi.com/impg/9Sh4H14c6pYc3WhypWgzQYBVzWnpGXgGVKBDhA/n-36jlMFz2Q.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=2549d1998ec6b7a003dfcace000d0b58&type=album)
![](https://sun9-13.userapi.com/impg/9Vwf40IZSz2lm3S07yUY6wxVVORdadzcGeU-CQ/47fXXHXqCog.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=ddc91128736699a7f03a7684af433461&type=album)
![](https://sun9-21.userapi.com/impg/ajLpyqa792nUPvehqwVJdgCzWHBr1YXwdalCxw/Vena49J_YaA.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=de08f0313bed53a96195f4fd727f91a9&type=album)
![](https://sun9-69.userapi.com/impg/ZI-MB1k1rXc4GKRjxlrYy2lqw7RxD_q_-pa05A/VYZPP7htnMY.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=98a34818b0190cbfa9895b175c0f0ae5&type=album)
![](https://sun9-79.userapi.com/impg/SHPZY4VDhjpdQKQI59jHBNRGhOJ3NW7-T7Xjkw/9fkLkXxOX8w.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=9e4d333e5ef8237c02ef7b5697549a66&type=album)
Мы в социальных сетях