07.03.2023 мастер производственного обучения И.М. Гурневич провела открытое мероприятие учебного занятия по производственному обучению в группе 222. Тема учебного занятия «Приготовление блюд и гарниров из жареных овощей»
В начале учебного занятия мастер мотивировала обучающихся на продуктивную деятельность, озвучила четко цели и задачи для обучающихся.
Данное учебное занятие было направлено на формирование умения работать в малых группах, развитие самостоятельности и интереса к профессиональной деятельности.
Работа на учебном занятии была построена следующим образом: Повторение материала предыдущего занятия путем фронтального опроса; закрепление нового материала путем повторения трудовых приемов; изучение инструкционно-технологических карт и произведение расчетов продуктов необходимый для выполнения практического задания.






Мы в социальных сетях