07.03.2023 мастер производственного обучения И.М. Гурневич провела открытое мероприятие учебного занятия по производственному обучению в группе 222. Тема учебного занятия «Приготовление блюд и гарниров из жареных овощей»
В начале учебного занятия мастер мотивировала обучающихся на продуктивную деятельность, озвучила четко цели и задачи для обучающихся.
Данное учебное занятие было направлено на формирование умения работать в малых группах, развитие самостоятельности и интереса к профессиональной деятельности.
Работа на учебном занятии была построена следующим образом: Повторение материала предыдущего занятия путем фронтального опроса; закрепление нового материала путем повторения трудовых приемов; изучение инструкционно-технологических карт и произведение расчетов продуктов необходимый для выполнения практического задания.
![](https://sun9-7.userapi.com/impg/r4Y66G40B4IfOvr5c75Qm5wi8g0G_4Kinhw-aw/OXv5mG8DgtM.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=0dd88108252e81b4da1dbb70e2348160&type=album)
![](https://sun9-78.userapi.com/impg/4pDMOuy1GyOtNYArmVcGzCcDQryxZKb8CaMNQg/uz1yIYZqVpM.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=348161841566bf7cc93c70092b26c7f6&type=album)
![](https://sun9-69.userapi.com/impg/UVYt_kNEx06BzOYW7EFslOu6baJXi_9SEyIToA/ehr8e9T4s2M.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=c8a3c6022f2ec588c1b733009bf83f1b&type=album)
![](https://sun9-78.userapi.com/impg/kWGG2JrBqNKs-yhObIL6wPSQPLjDv4etsQFNAg/V5A6BFInIZM.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=01ec6e653d39b9a176a26939e4e7e22c&type=album)
![](https://sun9-56.userapi.com/impg/K8vurhXusTNnMXo_ztDrjRSMMs5cKBzk8Jy5eQ/nkVR1IMF-rY.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=915e770328e5685dc7399ac791aeef7a&type=album)
![](https://sun9-30.userapi.com/impg/jY1t8lVk5FletojDfBDVOtycPsv0IpG14JqGuQ/D_-r2X48dF4.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=6c8a44e4793d440c46eed15d90654f61&type=album)
Мы в социальных сетях