При изучении темы «Обслуживание оборудования (в том числе с программным управлением) при разделке теста для подовых ржаных, ржано-пшеничных и пшеничных видов хлеба» учащиеся освоили операции технологического процесса, научились разделывать тесто на заготовки, определять готовность изделий к выпечке. Ребята выпекали ржано-пшеничный хлеб в учебно- производственной мастерской булочного производства.
![](https://sun9-35.userapi.com/impg/VZLdjeqgLSyEpzB-0x9EZZPBNIlMuXbEOIn1Qg/HWeF0CjaY3Q.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=ef78d9da3c592f67fe831a5c23a1eae3&type=album)
![](https://sun9-71.userapi.com/impg/KEgnIVgizz2rhEWa5hfE_NXReFSZ0qQad85atQ/L2KBPVin6Ho.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=13cd44ff6e68baed2f5d3daddfaf83a7&type=album)
![](https://sun9-77.userapi.com/impg/0SsQmx_piUMVARzqlxvmwN3Tpi2yYOpwEvVTDg/t0KIbfPWqEs.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=5d828eba611be869463a1ecc416ab0f7&type=album)
![](https://sun9-14.userapi.com/impg/EO-CVPHfLm3KbUUjGU-oTi5p8stwg_qSaX6sTw/tLAk9IZwWs4.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=70c2c91035879be146c707ae62aaa483&type=album)
Мы в социальных сетях