17 января в учебно-производственной мастерской булочного производства ребята выпекали изделия из дрожжевого слоёного теста. При этом они повторили операции по разделки теста, сформовали изделия с начинками и без них. В очередной раз самостоятельно устанавливали в печах программы с режимами выпечки, следили за технологическим процессом, определяли готовность изделий. Затем проходило обсуждение типичных ошибок и качества полученной продукции. Завершающим этапом была дегустация.
![](https://sun9-10.userapi.com/impg/paYuGVV4RU-58sLl-VHaHVrWBjhVO5Z-M5ompw/xRrkPXbvnyg.jpg?size=1558x1600&quality=96&sign=55bf02eb1c7824107f8baa4e3f460c91&type=album)
![](https://sun9-12.userapi.com/impg/w3ZFyipppp4XqXnxHkWMqgh6DNijyIO-Z_nbog/TRJVCYfIANU.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=03a23ca167f06f6887c62eecce29ddae&type=album)
![](https://sun9-24.userapi.com/impg/nOiELrtpYY9zOponDyZf_JruSDeLgv_VlqaK-w/299mwt9KlME.jpg?size=1260x1600&quality=96&sign=59d660f15023e2826553412eed98e91b&type=album)
![](https://sun9-16.userapi.com/impg/OFmuxprjPwD67I2cxTAHIgHzRckP4GZZtQYsZA/boONrMSWcF4.jpg?size=893x1600&quality=96&sign=532b12b0bccce41fced64b22200758e1&type=album)
![](https://sun9-19.userapi.com/impg/NUVDQlY9thqp7L3tTt3_xoCB3fCHXpNhDs9H_Q/QtbBUP0dEjE.jpg?size=1430x1600&quality=96&sign=874f069fec650aaeca556d5641a7d1a0&type=album)
![](https://sun9-72.userapi.com/impg/Yb0AcpQeB4WtXkpoXdUm0vsLXBAZRDLn93fJGw/rGTNRvZ1p-k.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=5f4a2eabd149b310ad9608c1b5f0de4c&type=album)
![](https://sun9-82.userapi.com/impg/lzWqqBah9I03xy_nFj6RbmSbOrY49WDkeGqjmA/bFEAKXJJBS4.jpg?size=1295x1600&quality=96&sign=01c420e0ac84a0d684699653cf8d5b9b&type=album)
Мы в социальных сетях