14.12.2022 состоялось открытое занятие мастера производственного обучения Петюк Марины Анатольевны по теме «Разработка рецептуры и приготовление холодного блюда». Цели учебного занятия были достигнуты. Были продемонстрированы 4 современных способа подачи на примере салата «Оливье». Можно отметить достаточно высокий уровень изложения материала, постоянную связь практики с теорией, доброжелательное, объективное, но при этом требовательное отношение преподавателя к учащимся.
![](https://sun9-18.userapi.com/impg/D-BHU2mg1KXSfQSxPhVJ7JhbOhj-RMXF6hB_6A/k9-72xeKQWg.jpg?size=1600x740&quality=96&sign=fad5e4292d0188df174b8fbe1ad298b5&type=album)
![](https://sun9-59.userapi.com/impg/WW0ufbyEYXlC69Bv7zBv5iMvgJvJBBWGKETg3Q/3kMjb8jwiJQ.jpg?size=1600x740&quality=96&sign=08d451229a5f2d36117b257c4652e55d&type=album)
![](https://sun9-31.userapi.com/impg/xhoPOyTaPA6R00NfwCXrrarc_qQ92oqcWuOL4A/fAJ-q76NG9s.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=386847b142b1c76674270b9f43468d60&type=album)
![](https://sun9-29.userapi.com/impg/HSxV8w3zxxH_qJ6g2NKvluRTJvBTVWIEsuGB9Q/OniVmGfWElA.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=0b815f97fcf77e1c191f4607d7375a37&type=album)
![](https://sun9-11.userapi.com/impg/3yC18Sr-7I3WNbAWX4H87o6JyZXkvHtVepCx8g/lHjXACXHBFg.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=45c9aa03370a374d2d6204465100a9f3&type=album)
![](https://sun9-79.userapi.com/impg/d_s0AxXOl-eao2sWu-Cee8PchfPhalSjkrymig/7OAFxWCBbVw.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=70487e6e7c89325939ff572127a62729&type=album)
![](https://sun9-76.userapi.com/impg/1r47-DtI_WyoA-BjhVc-E0ShQ9MGvf4Ifg8_4g/sCFXw4p-loM.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=e38289f3ebadb45ed74de6b2e0f891b0&type=album)
![](https://sun9-77.userapi.com/impg/2ie7m_BqsDzrDOrjg-8VdNe7pGPH_5GO6v76Tw/-uf3p3k_dw4.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=23db07e262d29e874650e6b69b9072b1&type=album)
Мы в социальных сетях