Областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенциям "Кулинарное искусство" и "Хлебопечение"

19 октября 2022 года в УО "Cлуцкий государственный колледж" прошел областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства учащихся учреждений профессионального образовании по компетенциям "Кулинарное искусство" и "Хлебопечение".
Оценивались работы конкурсантов группой экспертов по установленным критериям, соответствующим международным требованиям стандартов WorldSkills. По результатам конкурса учащиеся УО «Молодечненский государственный колледж» в компетенции "Хлебопечение" получили:
Диплом III степени – Лисецкая Юлия.
Диплом I степени – Тапуть Вероника.
Также хотим отметить учащуюся учебной Ковалевскую Янину, которая проявила мастерство в компетенции "Кулинарное искусство", ей не хватило 2 балла до lll места.

20.10.2022
поделиться в: