Сегодня ни один обед, праздничный банкет не обходится без закусок. Это не случайно. Ведь они не только придают столу торжественность, но и возбуждают аппетит благодаря свежим овощам и зелени, входящим в их состав. На уроках «Специальная технология» учащиеся учебной группы 221 отрабатывали знания на практическом занятии по теме: «Приготовление холодных блюд и закусок (бутерброды, салаты)». Учащиеся работали в парах, составляли технологическую карту, технологическую схему, приготавливали свои блюда. В рамках программы «CollegeSкills», учащимся было предложено продумать авторскую подачу блюда. По итогам практической работы, все учащиеся справились. Учащиеся продолжают осваивать технологию приготовления холодных закусок.
Практическое занятие в учебной группе 221
16.06.2022
Мы в социальных сетях