Рождество и Новый год не за горами. Именно при подготовке к празничному столу нужны специальные навыки и умения приготовления празничных блюд. Так 7 декабря учащиеся учебной группы 220 под руководством мастера производственного обучения Радченко С. Л. изучали тему "Приготовление холодных блюд и закусок". На учебном занятии были отработаны навыки и приобретены умения приготовления руляды из птицы.
Перед ребятами стояла сложная задача: произвести обвалку птицы, фарширование, заворачивание, связывание и варку рулета.
Путем точного соблюдения технологического процесса поэтапно учащиеся справились с приготовлением данного блюда. В конце учебного занятия мастер производственного обучения проанализировала ошибки и неточности в приготовлении готовых изделий и продемонстрировала лучшие работы за этот день.
Мы в социальных сетях