Свое профессиональное обучение продолжают учащиеся учебной группы 230. На уроках производственного обучения, учащиеся осваивают операции технологического процесса выпечки батонов под руководством мастера производственного обучения.
Перед учащимися стоит ряд задач: замес теста, подготовка тестовых заготовок к выпечке, укладка тестовых заготовок на посадочные доски; их ручная надрезка, посадка на под печи, выпечка, регулирование режимов выпечки и определение окончания выпечки.
В процессе отработки темы урока, учащиеся справлялись со всеми поставленными задачами. У кого-то получалось сразу выполнить трудовые операции, некоторые повторяли по несколько раз. Конечно, без проб и ошибок, не получишь хороший результат.
Учащиеся продолжат изучать и осваивать операции технологического процесса выпечки батонов.
Мы в социальных сетях