В Футбольном манеже г. Минск с 8 по 10 июня, проходит фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу» в рамках проведения выставки HoReCa. RetailTech 2021
К участию в фестивале были приглашены шеф-повара, су-шефы и учащиеся профильных учебных заведений Республики Беларусь.
Цель фестиваля - презентация авторских кулинарных разработок, обмен новыми идеями и опытом, проведение дегустаций и демонстрация профессиональных навыков потенциальным работодателям.
От учреждения образования «Молодечненский государственный колледж» выступил с мастер-классом на профессиональной кулинарной площадке выставки учащийся учебной группы № 228 Левутин Артур. Он представил разработку авторского горячего блюда современной белорусской кухни «Цибрики фашированные грибами и луком».
Мы в социальных сетях