"College Skills -2021"

Конкурс профессионального мастерства "College Skills -2021" по компетенции "Кулинарное искусство".
16.03.2021 года в учебной лаборатории "Приготовления вторых горячих блюд" прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции "Кулинарное искусство".
Конкурсантами выступили учащиеся 2 курса учебной группы 229 - Внук Роман, Лукашевич Никита, Тривашкевич Александр, Мицкевич Павел.
Задания конкурса включали в себя следующие работы: приготовление "Сельди под шубой" в авторской интерпретации и гарнира из тыквы. На выполнение задания было отведено 1.5 ч.
Итоги конкурса "College Skills -2021" по компетенции "Кулинарное искусство" подводили члены экспертной группы. Места распределились следующим образом
1 место - Внук Роман и Мицкевич Павел
2 место - Тривашкевич Александр
3 место - Лукашевич Никита.
Поздравляем победителей и желаем всем участникам дальнейших творческих успехов!

17.03.2021
поделиться в: