Учащиеся 1 курса учебной группы 220 отработали на учебном занятии по производственному обучению тему "Приготовление заправочных супов". Учащиеся освоили технологию приготовления заправочных супов: щей, борщей, рассольников и солянок, а также производили подачу первых блюд.
Были отмечены лучшие работы и разобрали типичные ошибки при приготовлении супов. Все учащиеся справились с заданием.
Были отмечены лучшие работы и разобрали типичные ошибки при приготовлении супов. Все учащиеся справились с заданием.
![](https://sun9-23.userapi.com/FRuELJLZXofXwqcC0FkYS3CDokEhFzxq5quCtg/hu_5WQeXB5o.jpg)
![](https://sun9-30.userapi.com/YsreBVASwIof7FxO3nUWFrubtD9OXibjnE5-eg/u4gTJSZehLk.jpg)
![](https://sun9-41.userapi.com/R75fkU_leutOkD9W2uzw_ILtyuFQZZ3H-rDwog/bWVcuw7fNaA.jpg)
![](https://sun9-44.userapi.com/muuOqKruJS3A1YNV7At4L_Re1zzcG5HsSZj-xA/o17OdrUYPc8.jpg)
![](https://sun9-70.userapi.com/YVtOtQTr3ruMg1r9DGT7oWWwMVr9VBrQexCwOA/et6KSIdVR_E.jpg)
![](https://sun9-16.userapi.com/1tI07qOszxSaWzoTHGVUkDNlFTy6byJVNaaKyg/RGdmDxW1g5M.jpg)
![](https://sun9-23.userapi.com/AuiER10ZnmKmVEXG1-fFX5EEN8qbJKjtiFKQpg/OF5uXfpA-BE.jpg)
Мы в социальных сетях