Осенней хандре мы говорим «нет»!

04.11.2020

За окном всё серое и унылое, дождь и холодный ветер... Хандра? Депрессия? Плохое настроение?

Только не на отделении «Архитектура и строительство; техники и технологии»! Чтобы вернуть все краски осени в наш колледж, преподаватели и учащиеся создали креативную инсталляцию с использованием природных материалов и этнических арт-объектов (мебель, салфетки, ручники...). Данная инсталляция послужила для всех желающих красивой и оригинальной  фотозоной.

Творческая идея проекта принадлежит преподавателю белорусского языка и литературы Инне Александровне Онищук. Кстати, Инна Александровна сама лично изготовила красивый венок из колосков злаковых культур и растений льна, связала сноп – символ урожая и богатства. А Нина Александровна Дубинская, преподаватель специальных дисциплин, украсила всё красивыми осенними цветами, которые с любовью вырастила на своём приусадебном участке.

По отзывам учащихся и преподавателей колледжа, осенняя инсталляция получилась душевной, милой, с теплом родного дома.

Когда мы всё делаем вместе, с радостью и на радость другим – тогда нет разницы, что там за окном. Тогда и поздняя осень – это красота, дождь и ветер – мелодия, падающие листики –   красивый танец. Холодно? Давайте согреем друг друга позитивными эмоциями, улыбками и добротой!