Учащиеся учебной группы №239 отработали в учебной лаборатории тему "Приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий". 19 ноября под руководством преподавателя С.А.Сокольской были освоены технологические приемы приготовления заварного белкового крема. Все учащиеся справились с заданием, не допуская брака изделий. Путь в сладкую профессию открыт.
![](https://molgc.by/files/00370/obj/120/128883/img/mini_dfBAnKQQBv0.jpg)
![](https://molgc.by/files/00370/obj/120/128883/img/mini_IMG_20191117_115828.jpg)
![](https://molgc.by/files/00370/obj/120/128883/img/mini_rZT4iSNHR8I.jpg)
![](https://molgc.by/files/00370/obj/120/128883/img/mini_RO7NO78BsYA.jpg)
![](https://molgc.by/files/00370/obj/120/128883/img/mini_UD5QnCGO-zI.jpg)
Мы в социальных сетях