Оценка уровня удовлетворенности процессом обучения

РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ

Определение уровня удовлетворенности организацией производственного обучения в ресурсном центре в 2018/2019 учебном году проводилось путем наблюдения и анкетирования. В ходе обработки полученных данных выявлено, что практически все учащиеся учебных групп выразили желание посетить занятия в ресурсном центре еще раз. Также все учащиеся заявили о том, что полученные знания, умения и навыки на занятиях производственного обучения пригодятся в их дальнейшей профессиональной деятельности. 

На вопрос анкеты о продолжительности обучения в ресурсном центре были получены варианты до 10 дней. Учащиеся в анкете указывали, что во время проведения учебных занятий у них всегда была возможность получить ответы на все интересующие вопросы, а объяснения педагогов были доступными и понятными.

На вопрос анкеты «Какие моменты обучения Вам были наиболее интересными?», были получены разнообразные ответы, касающиеся определенного технологического процесса. 

В анкете был заложен блок вопросов, который касался оценки уровня удовлетворенности условиями питания и проживания (по 10-балльной шкале). Ответы учащихся варьировали от 8 до 10 баллов по каждой позиции.

Последний вопрос анкеты предусматривал получение конструктивных замечаний, рекомендаций и пожеланий по улучшению образовательного процесса в ресурсном центре. Все учащиеся не выразили никаких критических замечаний и предложений. Пожелания были «Побольше обучать учащихся в ресурсном центре».

Отзыв от ГУО «Борисовский государственный строительный профессиональный лицей»

Отзыв от ГУО «Жодинский профессиональный лицей»

Отзыв

об организации производственного обучения в ресурсном центре учреждения образования «Молодечненский государственный колледж»

ГУО «Жодинский профессиональный лицей» благодарит заведующую ресурсным центром Гордей Валентину Феликсовну, мастеров производственного обучения за организацию проведения недели в ресурсном центре.

Ресурсный центр оснащён всем необходимым оборудованием и материалом. Учащиеся получили новые профессиональные знания, умения и навыки.

Хотим высказать огромную благодарность за участие в конкурсе-проекте «Что нам стоит дом построить!».

Во время конкурса учащиеся попробовали себя, в работе в звеньях, что сплотило коллектив.

Всем огромное спасибо за тёплый приём!

Мастера производственного обучения ГУО «Жодинский профессиональный лицей» — Наталья Ивановна Британова, Максим Владимирович Мосейкин.