Приготовление холодных блюд и закусок

20.09.2019

В повседневной жизни человека и, конечно, в торжества и праздники, холодные блюда и закуски очень актуальны и востребованы. Ведь при удачном сочетании продуктов, красивом оформлении блюда и креативной сервировке стола, сразу проявляется аппетит и создаётся приятное настроение. Конечно, эти условия будут способствовать лучшему усвоению пищи.
Соединить теоретические знания и практические умения по теме "Приготовление холодных блюд и закусок" удалось на учебном занятии по производственному обучению опытному педагогу Елене Николаевне Казаковой. Учащиеся учебной группы № 228 под руководством мастера производственного обучения совершенствовали свои профессиональные умения в оформлении бутербродов, закусок из яиц, овощей и грибов.