В выпускных группах №223/1 и 223/2 были проведены квалификационные (пробные) работы по квалификации Повар

В соответствии с графиком с 13.04.2016 по 26.04.2016 года в выпускных группах №223/1 и 223/2 были проведены квалификационные (пробные) работы по квалификации Повар. Содержание перечня квалификационных (пробных) работ соответствовало видам работ третьего разряда.

Каждому учащемуся было предложено выполнить самостоятельно практическое задание, которое предусматривало приготовление нескольких блюд в определённом количестве. Это могло быть холодное блюдо или закуска, гарнир, горячее блюдо из мяса, мучное блюдо или блюдо из яиц и творога.

Учащиеся при выполнении задания умело использовали нормативные документы, действующие в области общественного питания, сборники рецептур, которыми руководствуются, при выпуске готовой продукции, технологическими картами, где дана краткая характеристика блюда и технология приготовления, масса нетто и брутто сырья, выход готовой продукции.

Добавить комментарий