Общественное питание

Гарниры и соусы к жареному мясу крупным куском

Гарниры и соусы к жареному мясу порционным куском

Гарниры и соусы к отварному мясу

Гарниры и соусы к тушеному мясу крупным куском

Краткая характеристика блюд из котлетной массы мяса

Краткая характеристика блюд из котлетной массы мяса

Краткая характеристика блюд из мяса, жареного мелкими кусками

Краткая характеристика блюд из мяса, тушеного мелкими кусками

Краткая характеристика блюд из мяса, тушеного порционными кусками

Краткая характеристика блюд из натурально-рубленой массы мяса

Особенности приготовления запеченых мясных блюд

Технологические карты

Азу

Биточки по-белоруски

Биточки рубленные из птицы, фаршированные грибами

Бифштекс с яйцом

Говядина в соусе

Голубцы с мясом

Жаркое по-домашнему

Запеканка картофельная

Зразы по-слуцки

Колбаски по-могилевски

Котлета натуральная

Котлета Папараць-кветка

Котлеты Аппетитные

Котлеты по-киевски

Котлеты, биточки, шницеля

Макаронник с мясом

Мясо шпигованное

Печень по-строгоновски

Плов с мясом

Плов

Рагу

Ромштекс

Филе в белках

Шницель нат.рубл

Шницель

Эскалоп

 

Добавить комментарий