Скоро производственная практика

Учащиеся 3-го курса учебной группы №234 в начале ноября 2016 года закончат теоретическое обучение и отправятся на рабочие места хлебопекарных и кондитерских предприятий для получения практических навыков и умений. На завершающем этапе теоретического обучения учебного предмета «Спецтехнология» под руководством Светланы Альбертовны Сокольской проходят самые интересные лабораторно-практические занятия по приготовлению тортов массового производства. На этих занятиях учащимся приходится вспомнить темы, изученные ранее и применить свои навыки приготавливать выпеченные и отделочные полуфабрикаты, варить сиропы, приготавливать суфле и кремы, темперировать шоколад, глазировать и оформлять готовые изделия. Приготовление торта  —  процесс многооперационный, сложный, но ИНТЕРЕСНЫЙ. А главное – ВКУСНЫЙ. И польза от него БОЛЬШАЯ. И каждый учащийся, прошедший этот путь с гордостью скажет: «Я – КОНДИТЕР. А вы так умеете?»

Добавить комментарий