Проверочная работа по квалификации «Повар».

В отделении №2 «Общественное питание». В соответствии с графиком 14.05.2015 года в группе первого курса №224 была проведена проверочная работа по квалификации «Повар».

При поступлении в колледж абитуриенты не знали о сложности приготовления пищи, ведь готовить очень просто – когда готовит мама.

За год обучения наши учащиеся осознали процесс приготовления пищи и у многих раскрылся талант повара. В ходе проверочной работы каждый учащиеся мог проявить свои умения, навыки и самостоятельность в предложенном практическом задании, которое предусматривало приготовление трех блюд в определённом количестве. Блюда соответствовали пройденным темам: «Приготовление блюд и гарниров из круп и макаронных изделий», «Приготовление блюд и гарниров из овощей», «Приготовление мясных горячих блюд, блюд из мясо птицы».

Учащиеся при выполнении задания умело использовали
сборники рецептур, технологические карты, где дана краткая характеристика блюда и технология приготовления.

Большинство учащихся не только добросовестно и правильно приготовили свои блюда, но и проявили творческий подход к их оформлению и отпуску, самостоятельно делали выводы о соответствии органолептических показателей блюд требованиям к качеству.

2bp9-8unlFo 7iLzg8I-tAE
3BN05um_MAQ 3MguIZdYuoU
K0k6M2pDMw0 UfFffW9fTN4
mT7wmJntJbM -nKWjeRh6R0
qvnsbX9a4Gc U3AQYOdpBNs
q8BQFvchWLo wMkO4K_Dibs

 

Добавить комментарий