Проверочная работа по квалификации «Повар» в учебной группе №226

В отделении №2 «Общественное питание». В соответствии с графиком 30.01.2017 года в группе первого курса №226 была проведена проверочная работа по квалификации «Повар».

При поступлении в колледж абитуриенты не знали о сложности приготовления пищи, ведь готовить очень просто – когда готовит мама.

В ходе проверочной работы каждый учащиеся мог проявить свои первоначальные умения, навыки и самостоятельность в предложенном практическом задании. Задания соответствовали пройденным темам: «Обработка овощей, плодов, грибов», «Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря», «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы».

Учащиеся при выполнении задания умело использовали
сборники рецептур, технологические карты.

Добавить комментарий