Проверочная работа по квалификации «Повар детского питания».

В отделении №2 «Общественное питание». В соответствии с графиком 24.05.2015 года в группе первого курса №214 была проведена проверочная работа по квалификации «Повар детского питания».

За год обучения наши учащиеся осознали процесс приготовления пищи и у многих раскрылся талант повара. В ходе проверочной работы каждый учащиеся мог проявить свои умения, навыки и самостоятельность в предложенном практическом задании, которое предусматривало приготовление трех блюд в определённом количестве. Блюда соответствовали пройденным темам: «Приготовление первых блюд», «Приготовление блюд и гарниров из круп и макаронных изделий», «Приготовление блюд и гарниров из овощей», «Приготовление соусов».

Большинство учащихся не только добросовестно и правильно приготовили свои блюда, но и проявили творческий подход к их оформлению и отпуску, самостоятельно делали выводы о соответствии органолептических показателей блюд требованиям к качеству.

IMG_4927 IMG_4929
IMG_4932 IMG_4935
IMG_4938 IMG_4944
IMG_4940 IMG_4945
IMG_4946 IMG_4955
IMG_4952

 

 

Добавить комментарий