Проверочная работа по квалификации Повар

24.04.2018 в учебной группе 226 прошла проверочная работа по квалификации Повар. За два года обучения учащиеся тщательно изучили процесс приготовления пищи. У многих раскрылся талант повара. В ходе проверочной работы каждый учащийся показал свои умения и проявил самостоятельность в выполнении предложенного практического задания, которое состояло из пяти блюд. Блюда были подобраны в соответствии с программой производственного обучения и пройденными темами:

«Приготовление супов»,

«Приготовление соусов»,

«Приготовление блюд и гарниров из круп и макаронных изделий»,

«Приготовление блюд и гарниров из овощей»,

«Приготовление рыбных горячих блюд»,

«Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы»,

«Приготовление блюд из яиц и творога»,

«Приготовление холодных блюд и закусок»,

«Сладкие блюда и напитки. Десерты».

Учащиеся организовали свое рабочее место, произвели расчет рецептур, добросовестно и правильно приготовили свои блюда, проявили творческий подход к их оформлению и отпуску, самостоятельно делали выводы о соответствии органолептических показателей блюд требованиям к качеству.

Добавить комментарий