Международный Чемпионат кондитерского искусства

В рамках Международного хлебного салона  с  14 по 17 ноября 2017 года в г. Минске проходил Международный Чемпионат кондитерского искусства.

За звание лучших кондитеров боролись более 70 участников, которые представили свои работы в 10 номинациях. Радует, что оригинальные творения принадлежат не только профессиональным кондитерам, но и учащимся колледжей, только-только осваивающим это мастерство.

Активное участие в мероприятии принял Молодечненский государственный колледж. Учащаяся учебной группы 236 Бурак Кристина под руководством заведующего отделением «Общественное питание» Сокольской Светланы Альбертовны и мастеров производственного обучения Абрамчик Ольги Петровны и Белоглазовой Александры Олеговны представляла работы в трёх номинациях:

  • «Сахарные цветы (английская техника)» – золотая медаль и диплом;
  • «Скульптура из пастилажа» – золотая медаль и диплом;
  • «Праздничный торт» – серебряная медаль и диплом.

Поздравляем победителей с заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!!!