Круглый стол по вопросам организации и проведения профориентационной работы в учреждениях общего среднего и профессионального образования

11.05.2016 в нашем колледже прошел круглый стол по вопросам организации и проведения профориентационной работы в учреждениях общего среднего и профессионального образования.

Мастера производственного обучения отделения «Общественное питание» совместно с учащимися постарались представить свои профессии в самом выгодном свете:  подготовили стол-фуршет с различными закусками и провели мастер-классы по изготовлению сахарных цветов в английской технике, по складыванию салфеток. Учащиеся показали свое мастерство и умения в приготовлении и оформлении блюд, в приготовлении сложных безалкогольных коктейлей-аперитивов. Главное, не только вкусно приготовить, но красиво оформить и подать. Искусно оформленное блюдо привлекает взор даже самого изысканного гурмана.

Добавить комментарий